Al ricollegare l'app, il messaggio di disconnessione non scompare

Daniele Aggiornato da Daniele

L'applicazione può impiegare fino a 5 minuti per riconoscere che lo spillatore è stata ricollegato; se passato questo tempo viene ancora visualizzato il messaggio di riconnessione, accedi alle impostazioni, clicca su "disconnetti" e riconnetti lo spillatore.

Se l'errore persiste, scuoti il telefono o fai uno screenshot per inviare una segnalazione a PerfectDraft.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Come visualizzo nell'applicazione il fusto presente nel mio spillatore?