Gli sportelli dello spillatore non si chiudono

Kim Aggiornato da Kim

Ci sono due possibilità:

1. Le leve di bloccaggio non sono state abbassate correttamente.

Assicurati che le leve di bloccaggio siano sollevate prima di installare il fusto e spingile poi con decisione verso il basso, fino a sentire uno scatto.

1. Il rubinetto e il tubo flessibile non sono stati installati correttamente.

Assicurati che il rubinetto sia installato correttamente. Posiziona il rubinetto sulla testa di connessione del fusto, premendo con forza fino a sentire un clic. Una volta installato correttamente, il rubinetto deve essere fissato saldamente tra le due maniglie del fusto.

Se sei in grado di sollevare e abbassare liberamente il braccio della testa di connessione, il rubinetto è installato correttamente 🙌🏻

Hai trovato la risposta che cercavi?

Ho difficoltà a rimuovere il rubinetto dal fusto

Fusto e rubinetto non entrano nello spillatore