L'indicatore non indica il volume corretto

Daniele Aggiornato da Daniele

L'indicatore del volume non è precisissimo? È tutto sotto controllo, l'indicatore sul display non è progettato per essere estremamente preciso. Il distributore calcola il livello della birra misurando la pressione di erogazione sul fusto, e questo calcolo ha attualmente un margine di errore di 300 ml.

• Aprire e chiudere lo sportello azzera il calcolo della quantità, e potrebbe rendere l'indicatore meno accurato per la birra restante nel fusto; assicurati di aprire la porta soltanto quando necessario, al cambio di ogni fusto.
  • Se la corrente salta, l'alimentazione viene staccata o la macchina viene reinstallata, il volume potrebbe non resettarsi correttamente. Il contatore per la freschezza invece riprenderà il calcolo dall'inizio, ovvero dal 30° giorno.
  • Il volume non viene calcolato istantaneamente al momento dell'installazione del fusto, ma dopo che la prima birra viene spillata 😉
  • Se il volume o la temperatura sullo schermo non corrispondono a quelli dell'app, verifica che lo spillatore sia collegato. Se ha una luce bianca stabile, è connesso; se la luce è di un altro colore, ha perso la connessione ed è necessario ricollegarlo.

Hai trovato la risposta che cercavi?

L'indicatore di volume indica che il fusto è pieno, ma non è così

Perché sul display del mio spillatore c'è un serpente che gira?