Lo sportello non si chiude

Robert Aggiornato da Robert

Il problema potrebbe avere diverse cause ➡️

• Un'ostruzione: controlla bene che non vi sia nulla all'interno dello spillatore che impedisca al fusto di essere inserito correttamente fino in fondo.
  • Il rubinetto non è collegato: verifica che esso sia ben posizionato sul fusto; entrambi i pulsanti dovrebbero essere scattati sotto l'anello sul collo del fusto, e dovresti sentire un click.
  • Il fusto non è inserito correttamente: controlla che lo sia, spingendolo fino in fondo nello spillatore.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Problemi con l'inserimento del tubicino flessibile