Installazione dello spillatore

Robert Aggiornato da Robert

Ecco i passi da seguire per installare il tuo spillatore PerfectDraft Pro🛠

Dove mettere la macchina?

Puoi installare lo spillatore dove preferisci, purché sia in un'area asciutta e ventilata; ricordati di lasciare almeno 10cm di spazio libero per ogni lato.

Come iniziare?

1. Collega la macchina.
  2. Monta la maniglia del rubinetto, aggancia i medaglioni e far scorrere la vaschetta raccogligocce verso l'esterno.
  1. Rimuovi il tappo di protezione dal fusto ed estrai il tubicino flessibile bianco dalla sua confezione.
  2. Collega il rubinetto al fusto, premendo fino a sentire un click.
  1. Inserisci il tubicino nel rubinetto.
  1. Inserisci il fusto lungo le guide nella macchina e chiudi bene lo sportello.
  2. Imposta la temperatura di raffreddamento utilizzando i pulsanti + e -.
  3. Connettiti alla tua rete wireless attraverso l'app PerfectDraft.
  4. Aspetta che la temperatura ideale sia raggiunta e goditi una buona birra fresca! 🍺
Scopri come installare il tuo spillatore qui: https://www.youtube.com/watch?v=2rqFIStWOew