Aggiornamenti

Daniele Aggiornato da Daniele

Nuove versioni dell'app saranno disponibili di tanto in tanto. Assicurati di avere la funzione "aggiornamenti automatici" attivata, in modo da non perderti nemmeno un aggiornamento 🙃

Ecco i passi da seguire per aggiornare l'app PerfectDraft Pro sul tuo iPhone ➡️

1. Apri l'App Store.
  2. Clicca l'icona del tuo profilo nella parte superiore dello schermo.
  3. Scorri per vedere gli aggiornamenti in sospeso.
  4. Clicca "Aggiorna" o "Aggiorna tutto".

Ecco i passi da seguire per aggiornare l'app PerfectDraft Pro sul tuo Android🤖:

1. Apri l'app Google Play Store.
  2. In alto a destra, clicca l'icona del profilo.
  3. Clicca "Gestisci app e dispositivo"; le app che necessitano di essere aggiornate sono etichettate con la voce "Aggiornamento disponibile".
  4. Clicca "Aggiorna".

Hai trovato la risposta che cercavi?

Modalità di risparmio energetico

Firmware