J'ai reconnecté l'application mais le message indiquant que mon ordinateur est déconnecté n'a pas disparu.

Daniele Mise à jour de de Daniele

J'ai reconnecté l'application mais le message indiquant que mon ordinateur est déconnecté n'a pas disparu.

🥽Cela peut prendre jusqu'à 5 minutes pour que l'application reconnaisse que la machine a été reconnectée.

🥽Si vous voyez toujours le message de reconnexion après cela, allez dans vos paramètres, cliquez sur "Déconnecter" et reconnectez ensuite la machine.

🥽Si le problème persiste, veuillez faire une capture d'écran et signaler un bug via "Instabug."

Avez vous trouvé votre réponse?

Je ne réussis pas à activer la plage de température étendue.

Certains fûts PerfectDraft ne figurent pas dans le menu déroulant de l'application.