Errore E0

Robert Aggiornato da Robert

Codice E0 = Impossibile generare pressione, nessun fusto è stato rilevato

• Apri e chiudi lo sportello per resettare la macchina, e poi ricontrollare l'installazione di fusto e rubinetto. Un cattivo collegamento del fusto potrebbe essere la causa dell'errore.
  • Il messaggio potrebbe comparire nel caso in cui tu reinserisca un fusto quasi vuoto che si è depressurizzato mentre era conservato in frigorifero, aperto. Per rimediare, assicurati di aprire e chiudere ripetutamente lo sportello per ri-pressurizzare il fusto quasi vuoto.
Se l'errore riappare e si ripete con diversi fusti, ti invitiamo a contattare il distributore locale: help-it@perfectdraft.com 📨

Hai trovato la risposta che cercavi?

Errore E4