Ich habe die App wieder verbunden, aber die Meldung, dass die Verbindung zu meinem Gerät unterbrochen wurde, ist immer noch da.

Daniele Aktualisiert von Daniele

Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis die App erkennt, dass das Gerät wieder verbunden wurde. Wenn Sie danach immer noch die Meldung über die erneute Verbindung sehen, versuchen Sie, Ihr Gerät aus- und wieder einzustecken. Wenn das Problem weiterhin besteht, machen Sie bitte einen Screenshot und melden Sie einen Fehler über Instabug.

Wie haben wir uns geschlagen?

Die angezeigte Temperatur beträgt -128