Lo spillatore fa troppo rumore

Giulia Aggiornato da Giulia

Ci sono diverse possibilità:

1. La macchina emette un rumore lieve e continuo.

Niente di cui preoccuparsi! Si tratta del rumore emesso dalla ventola, che lavora constantemente per mantenere il fusto fresco.

1. Lo spillatore emette un rumore forte.

Quando la birra viene spillata, la pompa entra in funzione, per cui il rumore è assolutamente normale. È possibile inoltre che si accenda occasionalmente, per mantenere la giusta pressione.

1. La macchina emette un fischio.

È possibile che il rubinetto non sia posizionato correttamente. Posizionarlo sulla testa di connessione della canna premendo con forza fino a sentire uno scatto. Una volta installato correttamente, il rubinetto rimarrà saldamente fissato tra le due impugnature del barile.

Se sei in grado di sollevare e abbassare liberamente il braccio della testa di connessione, il rubinetto è installato correttamente 🙌🏻

Hai trovato la risposta che cercavi?

Non riesco a rimuovere il tubo flessibile dal rubinetto

La birra non esce quando provo a spillarla