La birra non esce quando provo a spillarla

Kim Aggiornato da Kim

Ci possono essere due motivazioni:

1. Il fusto potrebbe essere vuoto.

Cambia il fusto, utilizzando il tubo flessibile nuovo fornito con esso.

1. Il rubinetto e/o il tubo flessibile potrebbero non essere installati correttamente.

Posiziona il rubinetto sull'aggancio del fusto e premi con forza. Dovresti sentire un "click" che indica il corretto posizionamento. Quando il rubinetto è installato correttamente, rimarrà saldamente fissato tra le due impugnature del fusto. Se sei in grado di sollevare e abbassare liberamente il braccio della testa di connessione, il rubinetto è installato correttamente. Puoi quindi ricollegare il tubo flessibile, facendolo scorrere e premendo fino a quando non sentirai uno nuovo scatto.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Lo spillatore fa troppo rumore

La birra fuoriesce dal tubo flessibile quando lo inserisco nel rubinetto