Lo schermo LCD non funziona correttamente

Kim Aggiornato da Kim

Ci sono diverse possibilità:

1. Sul monitor LCD appare una linea verde e lo spillatore non funziona.

È possibile che il rubinetto non sia posizionato correttamente. Posizionarlo sulla testa di connessione della canna premendo con forza fino a sentire uno scatto. Una volta installato correttamente, il rubinetto rimarrà saldamente fissato tra le due impugnature del barile.

Se sei in grado di sollevare e abbassare liberamente il braccio della testa di connessione, il rubinetto è installato correttamente 🙌🏻
  1. Sul display appare una linea verde o rossa e la luce di fondo lampeggia.

Smonta il rubinetto, puliscilo bene e poi riposizionalo. Se questo ancora non risolve il problema, prova a sostituire fusto e tubo flessibile.

1. Lo schermo non mostra la quantità corretta.

Affinché l'indicazione del volume sia precisa, è necessario aprire completamente la maniglia del rubinetto. Se si verifica un'interruzione di corrente o se si scollega la macchina, l'indicatore di livello dovrebbe visualizzare nuovamente la quantità corretta dopo aver servito qualche bicchiere.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Lo spillatore si avvia spesso

Non riesco ad inserire il rubinetto nel fusto