Il mio codice sconto non funziona

Kim Aggiornato da Kim

Prima di confermare un ordine, hai la possibilità di inserire un codice sconto. Qualora il codice fosse rifiutato, verrà visualizzato un messaggio di errore. Ecco una lista di codici di errore:

Questo codice non esiste / Coupon_does_not_exist

Bel tentativo 😋 Questo codice coupon non è mai stato creato.

Importo minimo

L'importo minimo necessario per utilizzare questo codice non è stato raggiunto.

L'importo minimo non è necessariamente calcolato su tutti gli articoli del carrello.

Talvolta si applicano delle limitazioni.

Per esempio:

Si acquista un Pack PerfectDraft a 229€ ed una bottiglia di Tripel Karmeliet a 2.29€.

Il totale delle voci è di 231.29€.

Un coupon menziona un'offerta con un importo minimo di acquisto di 40€, ma il coupon viene rifiutato. Questo probabilmente perché il Pack è escluso dal calcolo dell'offerta. Le regole complete di calcolo sono spiegate qui in modo trasparente: https://www.perfectdraft.com/it-it/206-condizioni.html.

Quindi, in questo caso, il tuo carrello ammissibile all'offerta è di 2.29€ invece di 231.29€. Ti mancano quindi 37.71€ per poter applicare il codice sconto al tuo ordine.

Codice sconto già utilizzato / Coupon_used

Il codice sconto è già stato usato in un tuo precedent ordine.

Questo coupon è scaduto / Coupon_code_expired

I codici sconto hanno una data di inizio e una data di fine. Il tuo codice è già scaduto.

Non possiamo prolungare la validità di un codice di sconto, tranne che per le carte regalo.

Questo coupon non è cumulativo / Multiple_coupon_not_allowed

I codici sconto non sono cumulativi. È possibile utilizzare un solo coupon per ogni ordine.

Coupon_for_umpteenth_order

Il coupon di sconto può essere utilizzato solo sul secondo ordine.

Coupon_for_special_product

Il coupon è per un prodotto specifico.

Only_for_new_customer

Solo i nuovi clienti che non hanno ancora effettuato un ordine su PerfectDraft hanno diritto al codice sconto.

Non è possibile utilizzare questo coupon con questo metodo di consegna / Not_available_for_this_carrier

Probabilmente stai cercando di applicare un codice sconto configurato per un determinato vettore, mentre un altro vettore è attualmente selezionato nel vostro carrello.

Per esempio:

Il codice di sconto è configurato per funzionare con Mondial Relay e il tuo metodo di consegna è attualmente Chronopost.

Cart_error_437

I prodotti attualmente nel tuo carrello non ti permettono di utilizzare questo coupon.

(None)

Questo codice può essere utilizzato solo da un utente specifico.

Minimum_product_quantity

Non è possibile riutilizzare il coupon.

Cart_error_416 / Cart_error_430 / Not_available_for_this_country

Questo codice non può essere utilizzato su questo sito.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Paesi di consegna

Non ho ricevuto l'email di conferma del mio ordine