Non riesco ad inserire il rubinetto nel fusto

Kim Aggiornato da Kim

È possibile che il rubinetto non sia stato risciacquato correttamente. Assicurati che sia ben pulito, sciacquandolo con acqua calda, usando anche del detersivo se necessario.

Se il problema persiste, ti consigliamo di contattare il servizio clienti Philips per ricevere assistenza.

Puoi contattare Philips Italia seguendo questo link: https://www.philips.it/c-w/support-home/support-contact-page.html

La garanzia legale è di due anni dalla data di acquisto. Assicurati di avere a portata di mano la fattura, prima di contattare Philips 📃

Hai trovato la risposta che cercavi?

Lo schermo LCD non funziona correttamente