Come si inserisce un fusto nello spillatore?

Kim Aggiornato da Kim

Inizia togliendo il tubo flessibile fornito con il fusto dalla sua confezione. Prendi in mano il rubinetto, inumidiscine la guarnizione e inserisci al suo interno il tubo flessibile. Collega poi il rubinetto al fusto, premendo con sicurezza su di esso fino a sentire un piccolo "click". Infine, posiziona il fusto all'interno dello spillatore attraverso l'apertura nella parte anteriore, aggancialo e chiudi gli sportelli. Finito, il tuo fusto è installato!

Eccoti un piccolo video di aiuto, in caso ne avessi bisogno 😉
https://www.youtube.com/watch?v=_AMJyIwjqy4

Hai trovato la risposta che cercavi?

Se non uso lo spillatore per qualche giorno, posso staccare la spina?

Come funziona lo spillatore Philips PerfectDraft?