Ho difficoltà a rimuovere il rubinetto dal fusto

Kim Aggiornato da Kim

Ci possono essere diverse possibilità:

1. Le leve di sblocco non sono state premute.

Rimuovi il rubinetto premendo i pulsanti di rilascio laterali.

1. Non si riesce a rimuovere il rubinetto dal fusto.

È possibile che residui appiccicosi di birra non permettano di sganciare il rubinetto. Pulisci bene il rubinetto con acqua calda e sapone se necessario, per sciogliere questi residui. Riprova poi a rimuovere il rubinetto dal fusto.

1. Il fusto è ancora nello spillatore.

Solleva completamente entrambe le leve blu di bloccaggio. Rimuovi il fusto con il rubinetto, poi premi i due pulsanti di sblocco sui lati del rubinetto per sganciarlo dal fusto.

Hai trovato la risposta che cercavi?

La temperatura visualizzata aumenta

Gli sportelli dello spillatore non si chiudono