Password dimenticata

I.M. Aggiornato da I.M.

L'unico modo per accedere al proprio account avendo dimenticato la password, o se il sistema non la riconosce, è resettare quest'ultima.

Ti invitiamo ad inserire la mail con la quale sei registrato sul sito, assicurandoti che sia corretta, e a cliccare poi la voce "password dimenticata". In questo modo riceverai automaticamente una mail con un link per il cambio della password 📨

Se non dovessi ricevere la mail, ti invitiamo a controllare la casella di posta indesiderata.

Se il reset non dovesse funzionare, non esitare a contattare il nostro servizio clienti inviando uno screenshot della pagina dove si verifica l'errore, ed il link URL della pagina 💪🏼

Se stai utilizzando un VPN, ti invitiamo a disattivarlo e poi riprovare.

Hai trovato la risposta che cercavi?

Modifica della password