Fehlercode E0

Robert Aktualisiert von Robert

Fehlercode E0

Kein Grund zur Panik­čśĘ.

Hier ist unsere Anleitung, wie Sie ihn beheben k├Ânnen­čśë

Code: E0 = Es kann kein Druck erzeugt werden, es wird kein Fass erkannt.

­čöŽ ├ľffnen und schlie├čen Sie die T├╝r, um den Sensor zur├╝ckzusetzen, und ├╝berpr├╝fen Sie dann den Anschluss der Zapfeinheit. Ein schlechter Zapfhahnanschluss k├Ânnte die Ursache sein­čśĽ.

­čöŽ Diese Meldung kann auch erscheinen, wenn Sie ein fast leeres Fass, das im K├╝hlschrank abgestellt war, wieder einstecken. Um dies zu beheben, m├╝ssen Sie die T├╝r wiederholt ├Âffnen und schlie├čen, um das fast leere Fass wieder unter Druck zu setzenÔťî.

Wie haben wir uns geschlagen?

Fehlercode E4