Fehlercode E0

Robert Aktualisiert von Robert

Fehlercode E0

Kein Grund zur Panik😨.

Hier ist unsere Anleitung, wie Sie ihn beheben können😉

Code: E0 = Es kann kein Druck erzeugt werden, es wird kein Fass erkannt.

🔦 Öffnen und schließen Sie die Tür, um den Sensor zurückzusetzen, und überprüfen Sie dann den Anschluss der Zapfeinheit. Ein schlechter Zapfhahnanschluss könnte die Ursache sein😕.

🔦 Diese Meldung kann auch erscheinen, wenn Sie ein fast leeres Fass, das im Kühlschrank abgestellt war, wieder einstecken. Um dies zu beheben, müssen Sie die Tür wiederholt öffnen und schließen, um das fast leere Fass wieder unter Druck zu setzen✌.

Wie haben wir uns geschlagen?

Fehlercode E4