Erreur code E0

Robert Mise à jour de de Robert

Erreur

Code E0

Cause : La porte est ouverte.

🔦 Ouvrez et fermez la porte pour réinitialiser la machine, puis débranchez le fût afin de le rebrancher. Une mauvaise installation du fût est peut être la cause😕.

🔦 Ce message peut également apparaître dans le cas où vous réinsérez un fût presque vide qui s'est dépressurisé alors qu'il était mis de côté dans votre réfrigérateur. Pour y remédier, veillez à ouvrir et à fermer la porte à plusieurs reprises pour remettre sous pression le fût presque vide✌

Avez vous trouvé votre réponse?

Erreur code E4