Instalando a minha chopeira

Robert Updated by Robert

Aqui estão alguns passos para você seguir quando for instalar a sua máquina 🛠

Onde devo instalar a máquina?

Escolha um local para instalar a PerfectDraft em que ela fique com um espaço de ao menos 10cm ao seu redor. Depois, ligue-a na tomada.

Como começo a instalar?

🔦 Deixe um espaço de amo menos 10 cm ao redor da máquina e ligue-a na tomada.

🔦 Instale a torneira, encaixe os medalhões e deslize a bandeja de gotejamento para fora.

🔦 Remova o lacre do barril e o pino azul localizado na tampa. Pegue o tubo higiênico localizado na caixa do barril.

🔦 Enxágue a unidade da torneira.

🔦 Click down both sides of tap unit onto keg.

🔦 Deslize o tubo higiênico na abertura da unidade de torneira com um clique.

🔦 Insira a unidade da torneira e barril ao longo dos trilhos na máquina e clique na porta fechada.

🔦 Defina a temperatura que deseja, usando os botões de mais e menos no display da máquina.

🔦 Conecte à sua rede wifi através do aplicativo PerfectDraft.

🔦 Espere ao menos 12 horas até que a cerveja esteja bem gelada e aproveite!

How did we do?

Contact