La parte delantera del tirador no se cierra

Kim Updated by Kim

Varias posibilidades :

1. Las palancas de bloqueo no se han bajado correctamente.

Asegúrate de que las palancas de bloqueo están levantadas antes de instalar un barril y empuja firmemente sobre ellas después de instalar el barril hasta que oiga un clic.

1. El grifo y el tubo no estaban bien instalados.

Asegúrate de que el grifo está bien instalado. Coloca el grifo en el cabezal de conexión del barril de cerveza, presionando firmemente hasta que oiga un clic. Cuando el grifo está bien instalado, debe quedar bien sujeto entre las dos asas del barril.

Pequeño consejo: Si puedes subir y bajar libremente el brazo del cabezal de conexión, significa que el grifo está correctamente instalado en el barril.

How did we do?

Tengo problemas para sacar el mango del barril.

El barril y el mango que se encuentran en la parte superior no pueden introducirse en el tirador.