Füllstandsanzeige ist falsch🔊

Daniele Aktualisiert von Daniele

Füllstandsanzeige ist falsch🔊

🔦 Seien Sie beruhigt, die Füllstandsanzeige ist nicht auf extreme Genauigkeit ausgelegt. Die Zapfanlage berechnet den Bierstand durch Messung des Zapfdrucks am Fass.

🔦 Wenn Sie die Tür öffnen und schließen, wird die Berechnung zurückgesetzt und kann für den Rest des Fasses ungenauer werden. Achten Sie darauf, dass Sie die Tür zwischen den Fasswechseln nicht öffnen.

🔦 Bei einem Stromausfall oder einer Neuinstallation des Geräts wird die Menge möglicherweise nicht richtig zurückgesetzt. Sie können jedoch sicher sein, dass jede Unterbrechung der Verbindung nach dem Laden eines Fasses den 30-Tage-Zähler wiederherstellt.

Wie haben wir uns geschlagen?

Der Bierschlauch springt beim Anschließen eines Fasses ab.

Mein Bierschlauch steckt fest😥