L'indicateur de volume est erroné

Daniele Mise à jour de de Daniele

L'indicateur de volume est erroné

🔦 La machine calcule le niveau de bière en mesurant la pression sur le fût et ce calcul a actuellement une marge d'erreur de 300ml.

🔦 En ouvrant et en fermant la porte, le calcul est réinitialisé et pourrait devenir moins précis pour le reste du fût. Veillez à ne pas ouvrir la porte entre deux changements de fûts.

🔦 Si l'alimentation est coupée ou si la machine est réinstallée, le volume pourrait ne pas être réinitialisé correctement. Cependant, rassurez-vous, toute connection coupée après le chargement d'un fût restaure le compteur de 30 jours.

🔦 Le volume n'est pas calculé instantanément lors de l'installation du fût mais après le premier versement😉

🔦 Si le volume ou la température sur l'écran ne correspond pas à l'appli, vérifiez si votre machine est connectée. Si votre machine a une lumière blanche stable, elle est connectée, si elle est d'une autre couleur, elle a perdu sa connexion et vous devez la reconnecter.

Il se peut que suite à une panne de courant, ou la déconnection de la machine, le niveau du volume restant ne soit pas correct lors de la remise en marche.

Avez vous trouvé votre réponse?

Mon indicateur de volume est revenu à plein, même si le fût n'était pas plein.

Pourquoi ai-je un serpent qui tourne sur l'écran de ma machine ? 🐍