La pantalla LCD no funciona correctamente

Kim Updated by Kim

Varias posibilidades:

1. Aparece una línea verde en el monitor LCD y la máquina no funciona.

Es posible que el grifo no esté colocado correctamente. Colócalo en el cabezal de conexión del barril presionando firmemente hasta que oiga un clic. Una vez que el grifo esté correctamente instalado, quedará bien fijado entre las dos asas del barril.

Consejo: Si puedes subir y bajar libremente el brazo del cabezal de conexión, el grifo está correctamente instalado en el cañón.

1. En la pantalla aparece una línea verde o roja y la luz de fondo parpadea.

Retira la manguera, límpiala y vuelve a colocarla en su sitio. Si esto no resuelve el problema, prueba a cambiar el barril y la manguera.

1. La pantalla no muestra la cantidad correcta.

Para que la indicación del volumen sea precisa, debes abrir el mango del grifo por completo. Si se produce un fallo de alimentación o si desenchufa la máquina, el indicador de nivel debería volver a mostrar la cantidad correcta después de servir unos cuantos vasos.

How did we do?

El tirador se pone en marcha con frecuencia

Tengo problemas para colocar el mango en el barril.