Le tuyau est bloqué

Daniele Mise à jour de de Daniele

Le tuyau du fût PerfectDraft est bloqué

Le tuyau ne peut pas être retiré lorsque le robinet est encore sur le fût PerfectDraftRassurez-vous, la solution est très simple 😉

🔦 Assurez-vous d'abord que vous avez retiré le robinet du fût PerfectDraft.

🔦 Détachez le tuyau en appuyant sur le bouton de déclenchement. Il devrait se libérer.

🔦 Sinon, poussez le tuyau par le bas.

Le tuyau est bloqué à cause de résidus de bière collants à l'intérieur du robinet

💦 Rincez le robinet à l'eau chaude jusqu'à ce que le tuyau à bière se décoince.

💧 Après avoir retiré le tuyau, lavez soigneusement le robinet.

Avez vous trouvé votre réponse?

Pourquoi ma machine s'est-elle réinitialisée ?

Impossible d'insérer le tuyau 😥