Pourquoi ai-je un serpent qui tourne sur l'écran de ma machine ? 🐍

Lucas Rocha Mise à jour de de Lucas Rocha

Vous avez peut-être remarqué que lorsque vous chargez un fût pour la première fois dans votre machine, vous obtenez un serpent qui tourne sur l'écran. Ne vous inquiétez pas ! Cela signifie simplement que la température est en train d'être calculée, vous pouvez donc continuer, connecter votre machine et même vous verser une bière si vous mettez un fût directement depuis le réfrigérateur 😊

Le calcul de la température par la machine peut prendre jusqu'à une heure. 10 minutes après avoir connecté votre machine à l'application pour la première fois, votre machine se réinitialisera en raison d'une mise à jour du logiciel, ce qui relancera le calcul de la température. Ainsi, à partir du moment où vous connectez votre machine à l'application pour la première fois, vous devriez voir le serpent tourner sur l'écran de votre machine pendant 90 minutes.

Avez vous trouvé votre réponse?

L'indicateur de volume est erroné

Quel est ce résidu blanc et visqueux près du ventilateur de ma machine ?