Retourner des fûts Perfectdraft achetés ailleurs que chez Saveur Bière

Robert Mise à jour de de Robert

Vous avez acheté des fûts Perfectdraft chez un caviste ou dans un supermarché ?

Vous pouvez les retourner chez Saveur Bière :

1. Créez un compte sur https://www.saveur-biere.com/fr/registration ou connectez-vous sur https://www.saveur-biere.com/fr/login
  2. Imprimez une étiquette de retour de fûts (https://help.saveur-biere.com/article/z3cipn1i13-je-n-arrive-pas-imprimer-une-tiquette-de-retour-de-f-ts)
  3. A réception de vos fûts, nous contrôlons la quantité déclarée et versons l'argent sur votre cagnotte.

Avez vous trouvé votre réponse?

De combien vais-je être remboursé par fût renvoyé ?

Quel est le délai de traitement des retours de fûts Perfectdraft ?