Je ne réussis pas à activer la plage de température étendue.

Daniele Mise à jour de de Daniele

Je ne réussis pas à activer la plage de température étendue.

Dès que vous connectez votre machine, vous pouvez obtenir une erreur lors de l'activation de la plage de température en raison d'un retard dans la communication entre l'application et le cloud après la finalisation de la connexion. Rassurez vous, vous devriez pouvoir l'allumer si vous réessayez après 1 minute.

Si l'erreur persiste, secouez votre téléphone ou faites une capture d'écran pour soumettre un rapport de bogue.

Avez vous trouvé votre réponse?

Je n'arrive pas à activer le planificateur de refroidissement ou le mode d'économie d'énergie.

Certains fûts PerfectDraft ne figurent pas dans le menu déroulant de l'application.