Ma température indique -128°

Robert Mise à jour de de Robert

• La machine a besoin d'une heure pour calculer la température, ce qui est pris en compte dans la version 1.2.0 de l'application.
  • Si votre application affiche une température de -128°, c'est parce que la température est en train d'être calculée et que vous êtes sur une ancienne version de l'application.
  • Tout sera résolu dans l'heure 😊

Avez vous trouvé votre réponse?

untitled article (fr)

Le compteur de jours de l'application ne se met pas à jour lorsque je charge un nouveau fût