Micrologiciel

Daniele Mise à jour de de Daniele

Micrologiciel

Pour que le micrologiciel de votre machine soit mis à jour, vous devez la débrancher et cliquer sur le bouton "mettre à jour" de l'application 🙂

Si votre machine est déjà connectée, les mises à jour se feront automatiquement. Si vous venez de connecter votre machine pour la première fois, le nouveau micrologiciel sera installé 30 minutes après la connexion.

Veuillez vous assurer que votre machine et l'application sont connectées 🙂

💡 Lorsqu'une mise à jour du logiciel est effectuée, les informations sur l'écran peuvent temporairement disparaître, mais sont à nouveau affichées le temps de la mise à jour de la machine, soit environ une heure.

Avez vous trouvé votre réponse?

Mises à jour

Comment connecter ma machine à l'application ? 📱