La tireuse ne fonctionne pas

Ma tireuse ne fonctionne pas

👉 Vérifiez si la tireuse est alimentée. Lorsqu'elle est branchée les LED fonctionnent.

💡 Si votre machine ne fait plus apparaître les informations courantes sur l'écran LCD, il est probable que le logiciel se soit mis à jour.

Cela peut prendre une heure, le temps que la tireuse se mette à jour et que les informations soient de nouveau affichées 😉

Si le problème persiste malgré ces recommandations, contactez-nous par mail ici

Avez vous trouvé votre réponse?

Dégivrage ❄️

Qu'est-ce que ce résidu blanc et pâteux près du ventilateur de ma machine ?