Combien de temps faut-il pour refroidir un fut au réfrigérateur ?

Kim Mise à jour de de Kim

En fonction de la température ambiante et également de votre réfrigérateur, il faut en moyenne 6 heures pour que la bière refroidisse. Néanmoins rien ne vous certifiera que la bière sera refroidie à température idéale, il faudra insérer le fût dans la tireuse et regarder que l’indicateur de température indique 3°C.

Avez vous trouvé votre réponse?

Quelle est la durée de conservation de la bière en fût ?

Doit-on refroidir le fût avant de l’insérer dans la machine ?