Que signifie l'affichage ?

Robert Mise à jour de de Robert

Affichage de la température 🌡

Le réglage est enregistré et la température actuelle de la bière réapparaît lorsque vous arrêtez de régler la température.

🔦 Chiffres oranges : Le fût est plus chaud que la température réglée.

🔦 Chiffres bleus : La bière est à moins de 2ºC de la température réglée. La bière est prête à être versée !

🔦 Chiffres blancs : Lors du réglage de la température, les chiffres de l'écran deviennent blancs.

🔦 Serpent qui tourne : La température est en train d'être calculée, cela prend une heure mais si vous mettez un fût depuis le réfrigérateur et que vous savez qu'il est déjà à la bonne température, vous pouvez vous lancer et le verser.

Indicateur de volume📍

🔦 Chaque segment équivaut à 1,5L.

🔦 Le dernier segment devient rouge lorsqu'il reste moins de 0,75L dans le fût PerfectDraft.

🔦 Le volume est estimé en contrôlant la durée de fonctionnement de la pompe à air.

État de la connexion 📶

La tireuse PerfectDraft Pro peut se connecter à votre réseau sans fil de manière à être contrôlée via l'application mobile PerfectDraft Pro. L'icône sans fil en bas de l'écran indique si vous êtes connecté ou non.

🔘 Clignotant : connexion en cours

🔵 Bleu : tireuse connectée

🔴 Rouge : tireuse déconnectée

Avez vous trouvé votre réponse?

Comment prendre soin de la machine 🔧