untitled article (fr)

Lucas Rocha Mise à jour de de Lucas Rocha

Cela se produit le plus souvent lorsque la taille de la police de votre téléphone est réglée sur "large."

Le texte de grande taille ne laisse probablement pas assez d'espace pour que le bouton apparaisse. Vous trouverez ci-dessous les instructions permettant de modifier la taille du texte pour une application spécifique (sans la modifier dans le reste de votre téléphone).

Tout d'abord, vous devez vous assurer que l'option "Taille du texte" se trouve dans votre Centre de contrôle iOS :

- Cliquez le coin supérieur droit pour accéder au Centre de contrôle. Vérifiez si l'option "Taille du texte" y figure.

- Si ce n'est pas le cas, quittez le Centre de contrôle et allez dans "Paramètres" > "Centre de contrôle".

- Sous le sous-titre "Autres contrôles", trouvez "Taille du texte" et appuyez sur le signe plus à gauche pour l'ajouter à vos contrôles inclus. Cela l'ajoutera à votre Centre de contrôle.

Une fois que c'est fait, vous pouvez modifier la taille du texte pour chaque application :

- Ouvrez l'application que vous souhaitez configurer.

- Cliquez le coin supérieur droit pour accéder au Centre de contrôle.

- Appuyez sur l'icône "Taille du texte" (celle avec le petit et le grand A).

- Au bas de l'écran, vous verrez une bascule à gauche pour cette application spécifique (par exemple, le côté gauche de la bascule indiquera "PerfectDraft uniquement", et le côté droit indiquera "Toutes les applications"). Déplacez le curseur vers la gauche.

- Une fois que c'est fait, utilisez la commande principale au centre de l'écran pour définir la taille du texte pour cette application, puis appuyez n'importe où sur l'écran pour revenir au Centre de contrôle.

- Remontez vers le haut pour vous débarrasser du Centre de contrôle et vous reviendrez à votre application. Vous devriez voir immédiatement la différence dans la taille du texte - mais cette différence ne sera pas reflétée dans les autres applications.

Avez vous trouvé votre réponse?

Comment afficher sur l'application le fût présent dans la tireuse ?

Ma température indique -128°