Combien de temps peut-on garder un fût de bière entamé ?

Kim Mise à jour de de Kim

Une fois que le fût est entamé, la bière se conserve 30 jours à condition que le fût reste au frais à l’intérieur de la machine branchée ou au réfrigérateur (avec son robinet). N’hésitez pas à consulter l’indicateur « durée de conservation restante » du fût sur l’écran LCD de votre tireuse afin de savoir encore combien de jours votre fût peut être consommé sans risque.

Avez vous trouvé votre réponse?

Je n’ai pas utilisé la tireuse depuis plusieurs jours. Peut-on tout de même boire le reste de la bière ?