Je n’arrive pas à insérer le tuyau dans le robinet

Kim Mise à jour de de Kim

Plusieurs possibilités :

1. Le tuyau n’a pas été correctement inséré.

Insérez le tuyau flexible dans le corps du robinet. Poussez le tuyau à fond jusque sous l’articulation. Poussez le connecteur du tuyau dans l’orifice du robinet jusqu’à entendre un clic.

1. Le robinet n’a pas été rincé à l’eau chaude.

N’oubliez pas de nettoyer le robinet régulièrement à l’eau chaude avant d’insérer un nouveau tuyau.

1. Le tuyau est peut-être cassé.

Essayez de placer un nouveau tuyau dans le robinet. Vous pouvez trouver un nouveau tuyau dans chaque nouveau fut.

Avez vous trouvé votre réponse?

De la bière s’écoule du bec de tirage de la tireuse Perfectdraft

Je n’arrive pas à remplacer le fût