Des difficultés de connexion à l'application ?

Daniele Mise à jour de de Daniele

Vous rencontrez des difficultés pour connecter votre tireuse à l'application ?

Voici comment vous pouvez y remédier :
  1. Vérifiez si votre machine a une lumière blanche stable, si ce n'est pas le cas, cela signifie qu'elle est déconnectée.
  2. Si vous débranchez votre machine, attendez 10 secondes, et rebranchez-la, elle devrait se reconnecter automatiquement à votre Wi-Fi.
  3. Veuillez vous assurer que votre localisation est activée.
  4. Suivez les étapes de l'application pour vous reconnecter à la machine.
  5. Si cela ne fonctionne pas, redémarrez votre téléphone. Les appareils Apple peuvent rencontrer ce problème en raison de l'accès bluetooth sur les AirPods/iPads/Macs.
  6. Si vous rencontrez toujours des problèmes de connectivité après avoir suivi les étapes ci-dessus, n'hésitez pas à contacter notre équipe du service clientèle, qui vous répondra dans les plus brefs délais.
Pour une connexion optimale, veuillez vous assurer que vous êtes connecté à un seul et unique réseau WiFi et non à un réseau WiFi 5 GHz.
  1. Ouvrez le menu WiFi de votre téléphone ou de votre ordinateur et vérifiez s'il y a plusieurs options avec le nom de votre WiFi.
  2. Vérifiez s'il y a plusieurs noms de réseaux similaires, par exemple :
    • "home_wifi" and "home_wifi_5G"
    • "home_wifi" and "home_wifi 5.0"
    • "home_wifi" and "home_wifi5"
    • "home_wifi 2G" and "home_wifi"
  3. S'il existe plusieurs réseaux similaires, choisissez celui dont le nom contient 2G, 2GHz ou rien d'autre. Il s'agit très probablement du réseau WiFi 2.4GHz.

Avez vous trouvé votre réponse?

Comment connecter ma machine à l'application ? 📱

Je n'arrive pas à activer le planificateur de refroidissement ou le mode d'économie d'énergie.