Mein Bierschlauch steckt fest😥

Daniele Aktualisiert von Daniele

Mein Bierschlauch steckt fest😥

Der Schlauch lässt sich nicht entfernen, wenn die Zapfeinheit noch am Fass befestigt ist? Einfache Lösung😉.

🔦 Vergewissern Sie sich, dass Sie zuerst die Zapfeinheit vom Fass entfernt haben.

🔦 Lösen Sie den Schlauch von der Zapfeinheit, indem Sie den Entriegelungsknopf drücken.

🔦 Er sollte herausspringen. Wenn nicht, drücken Sie den Schlauch von unten heraus.

Der Schlauch ist durch klebrige Bierreste in der Zapfeinheit verklemmt?

🔦 Das lässt sich beheben, indem Sie die Zapfeinheit mit frischem, warmem Wasser ausspülen, bis sich der Bierschlauch löst.

🔦 Nachdem Sie den Schlauch herausgezogen haben, waschen Sie die Zapfeinheit gründlich aus.

Wie haben wir uns geschlagen?

Füllstandsanzeige ist falsch🔊

Ich kann den Bierschlauch nicht einführen😥.