Pourquoi le tuyau en caoutchouc dépasse ?

Le tuyau sort lorsqu'on le raccorde au fût PerfectDraft

• Le tuyau en caoutchouc allongé a été conçu pour des raisons d'hygiène. Il empêche la formation de moisissures, qui était fréquente avec machine PerfectDraft Philips.

• Lors de l'installation, insérez le tuyau avant de placer le robinet sur le fût PerfectDraft. Assurez-vous que le bouton à cliper s'enclenche au-dessus de la partie de raccordement du tuyau.
S'il dépasse, rassurez-vous, c'est pour des raisons hygiéniques

Avez vous trouvé votre réponse?

Faible débit de bière

Dégivrage ❄️