Está com problemas para conectar sua PerfectDraft ao aplicativo?

Daniele Updated by Daniele

Está com problemas para conectar sua PerfectDraft ao aplicativo?

Veja como corrigir os problemas de conectividade:

1. Verifique se a sua máquina tem uma luz branca estável, se não, significa que está desconectada.
  2. Se você desconectar, aguarde 10 segundos para reconectar sua máquina, ela deverá reconectar automaticamente ao seu WiFi.
  3. Siga as etapas no aplicativo para se reconectar à máquina.
  4. Se isso não funcionar, reinicie seu telefone. Os dispositivos Apple podem enfrentar esse problema devido ao acesso bluetooth nos AirPods/iPads/Macs.
  5. Se você ainda tiver problemas de conectividade após concluir as etapas acima, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente e eles entrarão em contato com você o mais rápido possível.
Para uma boa conexão, certifique-se de estar conectado a uma rede WiFi única e exclusiva e não a uma rede WiFi de 5G Hz.
  1. Abra o menu WiFi em seu telefone ou computador e veja se há várias opções com o nome do seu WiFi.
  2. Veja se há vários nomes de rede semelhantes, por exemplo:
    • "home_wifi" e "home_wifi_5G"
    • "home_wifi" e "home_wifi 5.0"
    • "home_wifi" e "home_wifi5"
    • "home_wifi 2G" e "home_wifi"
  3. Se houver várias redes semelhantes, escolha aquela com 2G, 2GHz ou nada extra no nome. Essa é provavelmente a rede WiFi de 2,4 GHz.
  4. Se você ainda não conseguiu conectar sua máquina, entre em contato conosco

How did we do?

Como conecto minha máquina ao aplicativo?

Alguns barris não estão listados no menu do aplicativo.

Contact