Probleme mit der Verbindung

Daniele Aktualisiert von Daniele

Haben Sie Probleme, Ihre PerfectDraft Pro mit der App zu verbinden?

Hier erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben k├Ânnen:

­čŹ║Stellen Sie sicher, dass Ihre App im App- oder Play-Store auf dem neuesten Stand ist.

­čŹ║Loggen Sie sich mit dem Konto ein, das mit Ihrem Ger├Ąt verbunden ist.

­čŹ║Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Kontos und klicken Sie auf "Trennen".

­čŹ║Klicken Sie auf "Ja" in der Registerkarte "Sind Sie sicher?".

­čŹ║Klicken Sie abschlie├čend auf " Meine Maschine verbinden" und starten Sie den Verbindungsaufbau neu.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns per E-Mail hier und vergessen Sie nicht, Ihre PerfectDraft Pro-E-Mail-Adresse anzugeben.

Wir werden uns dann mit einer L├Âsung bei Ihnen melden­čśë

Wie haben wir uns geschlagen?

Verbinden mit der App­čô▓

Einige F├Ąsser sind im Dropdown-Men├╝ der App nicht aufgef├╝hrt.