Was lässt sich am Display ablesen?

Robert Aktualisiert von Robert

Was lässt sich am Display ablesen?

Temperaturanzeige🌡

Die gewünschte Temperatur wird gespeichert und die aktuelle Temperatur des Biers wird wieder angezeigt, wenn Sie die Temperatureinstellung beenden.

🔦Orange Ziffern: Das Fass ist wärmer als die eingestellte Temperatur

🔦 Blaue Ziffern: Das Bier liegt innerhalb von 2ºC der eingestellten Temperatur. Das Bier ist bereit zum Einschenken!

🔦 Weiße Ziffern: Beim Einstellen der Temperatur werden die Ziffern des Displays weiß.

Füllstandsanzeige📍

🔦 Jedes Segment entspricht 1,5 l.

🔦 Das letzte Segment wird rot, wenn weniger als 0,75 L übrig sind.

🔦 Das Volumen wird geschätzt, indem überwacht wird, wie lange die Luftpumpe arbeiten muss.

Verbindungsstatus📶

Ihr PerfectDraft-Gerät kann mit einem drahtlosen Netzwerk verbunden werden und dann über die PerfectDraft-App gesteuert werden.

Das WLAN-Symbol am unteren Rand des Displays zeigt den Verbindungsstatus an.

🔦 Blinkt: Verbindung hergestellt

🔦 Blau: Verbunden

🔦 Rot: Keine Verbindung

Wie haben wir uns geschlagen?

Welche Fässer passen in die Maschine?