Minha máquina não está funcionando 😱

🔦 Às vezes, os problemas da sua máquina podem ser causados ​​por uma conexão ruim entre o cabo de energia e a tomada.

🔦 Para corrigir isso, certifique-se de que o cabo esteja bem conectado.

🔦 Quando as luzes LED começarem a piscar, você saberá que a máquina está funcionando 💪

💡 Caso sua PerfectDraft não mostre mais as informações necessárias em sua tela Led, é provável que o firmware tenha sido atualizado e a máquina reiniciada, fazendo com que a temperatura seja recalculada. Pode levar até uma hora para que a temperatura seja calculada. 😉

Se você não conseguiu encontrar uma resposta aqui ou seus problemas persistirem, entre em contato conosco.

How did we do?

Descongelando

untitled article (pt)

Contact