¿Cuánto tiempo se puede conservar un barril de cerveza abierto?

Kim Updated by Kim

Una vez abierto el barril, la cerveza puede conservarse durante 30 días siempre que el barril se mantenga frío dentro de la máquina cuando esté enchufado o en el frigorífico (con su grifo). Por favor, compruebes el indicador de "vida útil restante" en la pantalla LCD de su barril para ver cuántos días más puede consumir tu barril con seguridad.

How did we do?

Hace días que no uso el tirador. ¿Puedo seguir bebiendo el resto de la cerveza?