Mein Bier hat keine Schaumkrone😑.

Robert Aktualisiert von Robert

Mein Bier hat keine Schaumkrone😑.

🔦 Um dieses Problem zu beheben, ziehen Sie den Zapfhahngriff vollständig auf und halten Sie das Glas schräg.

🔦 Denken Sie daran, dass das Glas vollkommen sauber sein muss🛁.

🔦 Wenn Sie ein Fass verwenden, das nahe 0°C vorgekühlt ist, schäumt das Bier viel weniger.

🔦 Um die Schaummenge beim Einschenken zu erhöhen, halten Sie das Glas weiter vom Ausgießer entfernt und halten Sie es aufrechter. Da das Gerät das Bier auf der richtigen Temperatur hält, verschwindet dieses Problem, wenn Sie eine Weile warten.

Wie haben wir uns geschlagen?

Welche Temperatur lässt sich für das Bier wählen?

Es entsteht zu viel Schaum 🧼.