Zur Garantie 🦺

Robert Aktualisiert von Robert

Zur Garantie 🦺

🔦 Für die PerfectDraft-Maschine gilt die vorliegende Garantie für einen Zeitraum von zwei Jahren ab dem Kaufdatum.

AB InBev wird das Produkt nach eigenem Ermessen auf eigene Kosten reparieren oder ersetzen, wenn innerhalb der zweijährigen Garantiezeit ein Defekt aufgrund von Material- und Verarbeitungsfehlern auftritt.

Ist die Reparatur oder der Ersatz der PerfectDraft-Maschine nicht möglich, gewährt AB InBev eine Preisminderung oder eine vollständige Rückerstattung. Um die Garantieleistungen in Anspruch nehmen zu können, muss ein Kaufbeleg mit dem Kaufdatum vorgelegt werden.

🔦 Die Garantie deckt keine Verschleißteile oder normale Abnutzung ab.  Stellen Sie sicher, dass Sie das PerfectDraft-Gerät gemäß den Anweisungen in der Bedienungsanleitung installieren und betreiben.

🔦 Die Garantie gilt nicht, wenn der Mangel oder Schaden auf unsachgemäßen Gebrauch, mangelhafte Wartung zurückzuführen ist oder wenn Änderungen oder Reparaturen von nicht autorisierten Dritten vorgenommen wurden.

🔦 Diese Garantie hat keinen Einfluss auf Ihre gesetzlichen Rechte.

Wie haben wir uns geschlagen?

Zugang zu Garantieleistungen 📩