Geringer Bierfluss🍺

Daniele Aktualisiert von Daniele

Geringer Bierfluss🍺

Ein geringer Bierdurchfluss kann mehrere Ursachen haben:

🔦 Ups, es sieht so aus, als wäre das Fass fast leer🤫 Darauf ein Prost🍻

Das Fass-Symbol auf der Vorderseite des Geräts wird rot, wenn weniger als 0,75 L Bier übrig sind. Wenn das Fass fast leer ist, verlangsamt sich die Zapfgeschwindigkeit und stoppt schließlich.

Um das zu beheben, ersetzen Sie bitte das leere Fass durch ein volles✌.

🔦 Der Zapfhahngriff ist während des Zapfens nicht vollständig geöffnet.

Um das zu beheben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie den Zapfhahngriff beim Ausgießen vollständig öffnen.

🔦 Es gibt ein Hindernis im Luftkanal des Fassverschlusses.

Wenn es eine Verstopfung gibt, kann diese entfernt werden, indem der Luftkanal mit einem Zahnstocher oder ähnlichem gereinigt wird. Danach schließen Sie den Verschluss wieder an und versuchen Sie erneut zu zapfen.

🔦 Der Bierschlauch ist verformt.

Der Bierschlauch kann sich nach längerem Nichtgebrauch vorübergehend verformt haben. Dieses Problem verschwindet nach ein paar Schenkungen, seien Sie versichert😉.

Vergewissern Sie sich einfach, dass der Bierschlauch nicht geknickt ist (er sollte leicht aus dem Auslauf herausragen).

Sie können den Bierschlauch bei Bedarf auch austauschen.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Wie haben wir uns geschlagen?

Meine Maschine ist zu laut😫

Der Bierschlauch springt beim Anschließen eines Fasses ab.