Wie wechsle ich ein Fass?

Daniele Aktualisiert von Daniele

Entferne zunächst das leere Fass aus dem Zapfhahn.

Entnehmen eines Fasses:

🔦 Wenn das Fass leer ist, entferne das Fass mit der Zapfeinheit.

🔦 Nimm die Zapfeinheit ab, indem Du die beiden gelben Tasten drückst.

🔦 Entferne den Bierschlauch, indem Du auf den gelben Knopf oben klickst.

Jetzt kannst Du ein neues volles Fass einsetzen:

🔦 Entferne die Kunststoffschutzkappe des Fasses und nimm den Schlauch heraus.

🔦 Spüle den Zapfhahn aus.

🔦 Klicke die Zapfeinheit auf das Fass. Es sollten zwei Klickgeräusche zu hören sein.

🔦 Schiebe den Schlauch in die Öffnung der Zapfeinheit und klicke das andere Ende mit einem Klick in das Fass.

🔦 Stelle das Fass mit der Zapfeinheit entlang der Schienen in die Maschine und verschließe die Tür.

🔦 Stelle die Kühltemperatur mit den Tasten + und - zwischen 3ºC und 7ºC ein. Die Einstellung wird gespeichert, und die aktuelle Biertemperatur wird wieder angezeigt, wenn Du die Einstellung der Temperatur abgeschlossen haben🌡.

🔦 Warte, bis die Temperaturanzeige blau wird, zapfe und genieße Dein perfektes Bier😊.

🎞️Die Wartung Deiner Maschine ist wichtig, sieh Dir dieses Video für weitere Tipps an: https://youtu.be/4u5t8L2Bz7

🎞️ Sieh dir auch unser Instruktionsvideo an: https://youtu.be/JP2Iwl1pb9Y

Wie haben wir uns geschlagen?

Kann ich Fässer wechseln, bevor sie leer sind?