Verbinden mit der App📲

Daniele Aktualisiert von Daniele

Wie verbinde ich mein Gerät mit der App?

🔦 Installieren Sie die neueste Version der PerfectDraft iOS- oder Android-App auf Ihrem Telefon.

🔦 Dieser Schritt ist optional, aber Sie können auch den Anweisungen auf Ihrem Telefon folgen, um sich zu verbinden und Ihr Konto zu erstellen.

🔦 Schließen Sie Ihr PerfectDraft-Gerät an und schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Handy ein. Befolgen Sie die Anweisungen auf der App, um das Gerät mit Ihrem Gerät zu verbinden.

🔦 Sobald Sie per Bluetooth mit Ihrem Telefon verbunden sind, drücken Sie die Verbindungstaste an Ihrem Gerät, bis sie blau leuchtet.

🔦 Wählen Sie über die App Ihr WLAN-Netzwerk aus.

🔦 Sie können nun die Temperatur Ihres Biers kontrollieren, sehen, wie viele Tage das Bier frisch bleibt , wie viel Bier Sie noch zapfen können und vieles mehr.

Wie haben wir uns geschlagen?

Firmware

Probleme mit der Verbindung