Es entsteht zu viel Schaum 🧼.

Robert Aktualisiert von Robert

Es entsteht zu viel Schaum 🧼.

🔦 Wenn das Bier zu schaumig ist, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Fass stärker kühlen.

🔦 Öffnen Sie den Zapfhahngriff in einem Zug vollständig, halten Sie das Glas in einem Winkel von 45 Grad.

🔦 Ein fallen gelassenes oder geschütteltes Fass schäumt, auch wenn das Bier kalt ist.

🔦 Der Bierschlauch kann sich nach längerem Nichtgebrauch vorübergehend verformt haben. Dieses Problem sollte nach ein paar Zapfvorgängen verschwinden. Wenn nicht, tauschen Sie den Schlauch aus.

🔦 Der Bierschlauch sollte den Fassverschluss sauber durchstoßen haben. Achten Sie darauf, dass Sie die Zapfeinheit beim Aufsetzen auf das Fass zügig und gerade nach unten drücken.

Wie haben wir uns geschlagen?

Mein Bier hat keine Schaumkrone😑.

Auf welche Temperatur sollte ich mein Bier einstellen?